Rencontrez d’autres professionnels de l’alimentation de proximité !
Lundi 18 Novembre 2019, de 13h à 17h30.
Maison du Département à Saint-Lô

Vous êtes …

  • Producteur
  • Transformateur
  • Artisan des métiers de bouche (boulanger, charcutier, fromager, …)
  • Commerçant alimentaire (épicier, supérette, primeur, …)
  • Grossiste
  • Restaurateur ou traiteur
  • Gestionnaire d’établissement de restauration collective

Vous recherchez…

  • De nouveaux débouchés pour vos produits ?
  • De nouveaux clients pour développer votre activité ?
  • Des produits locaux ?
  • De nouveaux fournisseurs

 

Pour répondre à vos besoins, un après-midi de speed-meeting :

  • Une quinzaine de rendez-vous de 8 minutes pour convaincre !

Objectif : développer l’approvisionnement local dans les restaurations commerciales, les restaurations collectives (collèges, lycées, EPHAD, MFR, et toute autre structure collective intéressée par la démarche) ainsi que chez les traiteurs, épiceries fines, artisans et commerces qui valorisent les producteurs locaux.

Pour vous producteurs, transformateurs et artisans en circuits de proximité :

Les RDV PRO ALIM sont l’occasion unique de développer de nouveaux débouchés, de les diversifier et ainsi, d’apporter à votre entreprise plus de sécurité et d’indépendance économique. 

Pour vous commerçants alimentaires, restaurateurs, traiteurs et restaurations collectives :

Les RDV PRO ALIM sont l’occasion de répondre à vos demandes toujours plus nombreuses de contacts avec les producteurs locaux auprès desquels s’approvisionner. Le partenariat avec la CCI et le Conseil départemental permet de toucher un nombre important de partenaires commerciaux potentiels et de restaurations collectives.

 

Date limite d’inscription : 30 septembre